Заказать звонок

О НАС

ALBANA - российский бренд верхней одежды.

Мы уже 25 лет одеваем женщин и заботимся о том, чтобы наши клиенты не только выглядели стильно и элегантно, но и чувствовали себя тепло и комфортно, не зависимо от того , где они живут, в Москве или на Севере и Далнем Востоке.

Поэтому мы внимательны к каждой детали наших изделий.

За 25 лет работы - бренд прочно зарекомендовал себя одним из ведущих игроков на рынке и славится подлинным качеством.

Наша гордость - это сотни клиентов - амбассадоров бренда, рекомендующих нас своим друзьям.

Символом марки Albana выбрана маленькая, смелая, запоминающаяся птичка колибри. Подобно ей, Albana не стоит на месте, несет красоту женщинам. У колибри огромное сердце - оно втрое больше желудка и занимает больше трети объема всего тела. Так и коллекция Albana создается с любовью и душой, чтобы клиенты носили с радостью и возвращались к нам снова и снова.

Мы вкладываем очень много сил в технологию производства  нашей одежды, а именнно:

- Наши пуховики не имеют сквозных швов

- Слой утеплителя в виде пуховых пакетов находится между внешним слоем ткани и подкладкой. Это идеальный вариант для городского пуховика.

- Пух пакет.

Хороший пуховик, как хорошая машина - самое интересное внутри! Пушинки достаточно хрупкий материал, вся пухо- перовая масса норовит рассыпаться на отдельные фрагменты, отчего утеплитель ложится неравномерно. Чтобы этого не произошло, пух помещают в сравнительно небольшие тканевые отсеки, которые ограничивают его миграцию, но дают расправиться на весь объем. Такие отсеки называются - пух-пакетами. Как правило, такие пакеты прошивают "холодным швом", т.е. насквозь, без мембраны.

- Самораскручивающаяся нить

Ну а чтобы перья не мигрировали через шов, используется  саморакручивающаяся нить, полностью заполняющая образовавшуюся дырочку. Вроде такие незначительные детали, но именно они делают наши модели одними из лучших на рынке верхней одежды.

- Иголка

Мы часто меняем иглы в машинах, которые используем при производстве пуховиков. Острота иглы важна. Чем острее игла, тем меньше дырочку она оставляет на изделии. Да, это дорого, но это нам позволяет избежать миграции пуха. Наш пух не лезет, а остается на своем месте.

- Наши ткани

- Мы используем только лучшие, высокотехнологичные ткани, лучших корейских фабрик

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.